泽远 发表于 2012-3-5 17:50:17

仙湖游感

仙湖游感         三月四日,这是一个我憧憬了很久的日子,因为这一天深圳在吉安的老乡组织了一场春季踏青观桃花的仙湖之旅。九点三十分到了事先约好的集合点(深圳莲塘投资大厦),随风飘扬的旗帜四周站满了勤劳勇敢智慧多才俊俏大气的江西帅哥和美女。一番简单的介绍和认识,大家三两围在一起聊天打屁,十点二十分,在小兵帅哥的带领下,我们高歌前进。一路欢声笑语我们来到了小梧桐登山口,仰望山顶,深圳电视台犹如在广阔的云中。3000个阶梯对于我们另何人来说都是小意思,洒洒水,毛毛雨啦!只有当你看见那些陡峭而又狭窄的阶梯,你会有种无力感,因为每个阶梯都只能容纳你半个脚掌,也就是说你一直都是用你的脚尖在走路,(写到这,后背有种发怵的感觉,这种人工山路比天然山路还难走{:soso_e154:})欢笑夹着汗水我们一路前行!团队合作精神和老乡之间那不用言语的老乡情,在此时表达的淋漓尽致。初临山巅那种如临仙境般的感觉,我只想说谁去谁知道!          从小梧桐到仙湖的下山路上,特别有意思的是有一个很黑暗的洞,在此期间有没有人揩油,或者是被咸猪手,那我就不得而知啦!(PS:这条山路的阶梯很陡峭,千万有量力而行,有恐高症的最好是换条路。{:soso_e129:})抵达弘法寺,我们稍微休息了一会,然后各自带着自己对自己一年的期望走进了寺内,拿着香用最虔诚的态度对着满身金光的菩萨许下了美满的愿望!闻着每个人手上那种淡淡的禅香,红红的手指,就可以料到大家对自己新的一年有多大的祈望!愿各位愿望都能实现,美梦都可以成真。(偶要中五百万,嘿嘿...{:soso_e144:})下一站偶们到盆景园,这里是给我印象最深的一个地方,在这里我看见了百年老龟,还有鱼池里那些五光十色的鲤鱼,最惊讶的莫过于我见到了传说中的十八学士,朵红色的茶花绽放在最顶端,是如此高贵典雅,还有其他各种珍稀的植物;来到石坊,你会看到各种奇形怪状的天然石头,和雕刻师的鬼斧神工。时间如流水,转眼已经是三点多啦,到达沙漠植物区门口,被告知期待已久桃花已经凋谢,桃树上结满了桃果!(This is not playing me?坑爹啊!{:soso_e111:})深圳这天气还真和家里不一样,人三月桃花开,你这都结果啦!悲催啊!(这桃花没摸到,这桃花运什么时候来啊)         四点我们在仙湖湖区旁边的草地上席地而坐,开始了深入的了解和探讨!简单的自我介绍后,大家都有个初步的认识。有年轻人的地方,就有朝气,有朝气的地方必然有欢声笑语,自然也少不了玩游戏啦!一首首熟悉的歌曲,一个个深度的笑话,一段段深情的表演,拉近了彼此的距离,仿佛如认识几年的至交好友;热情,豪放,开朗,活力,又仿佛回答了青涩的中学时代。一条亮丽的风景线,闪耀在这个节奏化的大都市里——深圳!       有人说快乐的时光总是短暂的,悠闲的日子总是过的很快,眨眼已经快六点啦,整理行装我们踏上了归路。(在此特意感谢下HOHO美女,谢谢你说“我不胖”激动的热泪盈眶啊{:soso_e109:})                                                                                          泽远参与人员(弘斌、真洋、金水、小兵、黑皮、37度、泽远、蝴蝶、育龙、志军、大仙、陌铃(携带6人)、吉他小手、辉俊、伟民、向阳、少军、hoho、转角、创天(携带2人)、柳妹、爱群、文海等等)

单行道 发表于 2012-3-5 18:04:42

这贴沙发必须抢!此贴给予加分。

牵着灵魂散步 发表于 2012-3-5 18:06:14

深圳这天气还真和家里不一样,人三月桃花开,你这都结果啦!悲催啊!(这桃花没摸到,这桃花运什么时候来啊)
;P上周去还有桃花,哈哈

单行道 发表于 2012-3-5 18:07:35

这贴给加精华一个月!

相濡以沫 发表于 2012-3-6 00:01:08

很不错再接再励,泽远加油顶顶顶!

泽远 发表于 2012-3-6 10:50:08

{:0_163:}呵呵!谢啦!

超时空热情 发表于 2012-3-7 12:16:58

蛮有乐趣的

倒影年华 发表于 2012-3-7 12:34:21

不愧是我们班的才子啊!!真没丢我们的............

晴空万里 发表于 2012-3-7 13:40:06

(初临山巅那种如临仙境般的感觉,我只想说谁去谁知道!)是真的吗?下次如果我去了,不是你说的那般感觉,嘿嘿.......看着办!
你还真有点文学细胞哈,顶一个!

雨中圆舞曲 发表于 2012-3-8 18:31:16

{:0_160:}加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 仙湖游感