马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

英女子期待第101次恋爱 前男友来自各国

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

凯莉·穆里根和她的三位前男友
    100名前男友中有5个伊安、4个理查德、3个尼克,有4个美国人、3个爱尔兰人、2个希腊人、1个德国人…… 

现年35岁的英国布赖顿市女子凯莉·穆里根从14岁时起就梦想能找到自己的“白马王子”,然而在长达21年时间中,她曾先后和100个男性约会过,但至今仍未找到自己的“另一半”。凯莉和这100名前男友的交往没有一次能够持续6个月以上,目前凯莉仍在寻觅她的第101个男友。

已经谈了100次恋爱

据报道,凯莉·穆里根是一名护理工作者,她从14岁开始就梦想能找到自己的“白马王子”,然而在过去21年中,凯莉不断寻寻觅觅,竟先后和100个男性约会过,但至今仍然没有找到自己的“另一半”。为了找到和自己情投意合的“白马王子”,凯莉曾经到世界各地去旅游,从报纸上寻找征婚广告,但她的所有努力都是徒劳,到现在她仍是孤家寡人一个。

据悉,凯莉和这些前男友的交往,从来没有一次能持续6个月以上。凯莉说:“如果谈到爱情,那么我一定是世界上最不幸的女孩。世界上还有哪个女孩和这么多男人约会过,却还没有找到自己的另一半?!我没有一段恋情能够持续6个月以上的时间,一个女孩想要找到真正的爱情,到底应该怎么做?!”

前男友来自世界各国

这么多年来,凯莉用日记记下了她所有不幸的约会,在这些前男友中,有5个人名叫伊安、4个人名叫理查德、3个人名叫尼克、3个人名叫克里斯;凯莉的前男友甚至来自世界各地,其中包括4个美国人、3个爱尔兰人、2个希腊人、1个德国人、1个澳大利亚人和1个荷兰人。

据凯莉称,尽管拥有过这么多前男友,但她绝不是在游戏人生、玩弄感情,她厌恶放荡的生活,拒绝任何一夜情,她不断寻寻觅觅,只是想找一个可以托付终身的真正意中人而已。

最倾心男友拒“结婚”

据悉,凯莉的第一任男友名叫保罗,两人是1986年7月在学校中认识的。凯莉说:“我们是在学校中认识的,我们只约会了两次,一次去布赖顿市玩,一次到公园中去玩。他现在已经幸福地结了婚。”凯莉的第二名男友达蒙也是校友,两人在1987年8月相识,凯莉说:“我们曾经接过几次吻。”

1990年1月,18岁的凯莉在大街上行走时,和第6名前男友约翰认识了,但令她意想不到的是,这个17岁的前男友竟是一名窃贼。凯莉说:“当他被捕时,他的口袋中还塞着2000英镑赃款。”

19岁的第9任男友霍华德也许是最令凯莉倾心的前男友了,两人于1990年10月相识,直到1991年4月才分手。凯莉说:“我通过一个朋友的男友认识了他,我们可以说一见钟情。霍华德非常接近完美———英俊、健康、高大、慷慨,令人心动。我们谈了6个月恋爱,我和他的恋情是所有人中最长的,但他拒绝给我任何结婚承诺,所以我和他分了手,但他仍是我的真爱。”

两任男友只想“一夜情”

1991年8月,凯莉到塞浦路斯旅游时,在一个迪厅中认识了第12任男友———18岁的琼尼,但琼尼只想和凯莉发生一夜情,这一要求遭到了凯莉的断然拒绝。琼尼竟威胁要站到马路中央撞车自杀,但凯莉毫不所动,毅然和他断绝了联系。

第28任男友———21岁的朱利安1994年12月和凯莉相识时,也是只想和她保持一夜情关系。凯莉说:“朱利安非常英俊,我们在超市中相识,并且交往了3个月,在我们第5次约会时,我试探地对他称,我对一夜情毫无兴趣,我只想找个真正的恋人。我想看看他的反应,结果从那以后,他就消失了,再也没有和我联系过。”

1998年4月,凯莉通过征婚广告认识了第45任男友———28岁的克雷格,但克雷格竟怀疑她是同性恋。

两任男友约会时竟睡着

除了第9任男友霍华德外,第68任男友伊安也是凯莉真正心动的男子,两人在1999年8月相识,当时30岁的伊安开有一家三明治店,两人分手的原因,竟是因为伊安陪凯莉看电影时,却在电影院中睡着了。凯莉说:“我喜爱看电影,所以和我去电影院约会却看电影看得睡着了,当时的我认为这是无法原谅的事情,但现在我很后悔和伊安分手,我真希望我能再给他一次机会。”

非常巧合的是,凯莉的第90任男友也是名叫伊安,这个伊安也是在电影院中看电影看睡着了,气得凯莉和他分了手。凯莉说:“我们在2003年11月相识,我们只出去约会了几次,接着就去电影院看电影,可他不但睡着了,还响亮地打起鼾来,我当时真是太困窘了。”

正在寻找第101任男友

第71任男友约翰是凯莉曾经想嫁的男子,但他后来却到美国亚历桑那州凤凰城工作了,他们的恋情也无疾而终。凯莉说:“我们是在一个圣诞派对上认识的,我非常喜欢他,我想嫁给他,给他生一群孩子。可是我们约会后,他就再也没有联系我。几周后我们再次碰到时,他对我说,他没有打电话给我,是因为他在美国亚历桑那州凤凰城找到了一份新工作,要搬到那儿去生活。那是我最后一次见到他,我当时想,生活为什么总对我这么残酷?”

32岁的达米安是凯莉的第100任前男友,凯莉说:“我是在今年2月通过征婚征友广告和他认识的,我已经对自己的感情生活太绝望了。可是,达米安甚至无法和我进行一场端庄的谈话,和他讲话时,我甚至开始厌恶自己的声音。”目前,凯莉仍在寻找她的第101任男友,她仍在寻寻觅觅自己灵魂的“另一半”。

这个故事讲述人要学会知足,要不然这类人注定最后是光棍!哈哈---<br /><br /><br /><br />
    d
    0 0
      @ME:   
    晕!真是牛!!!!!!!!!!!!!!!!!

d
    0 0
      @ME:   
    变态了。。。。

d
    0 0
      @ME: 
    真爱难寻?抑或是自己心中没有真爱的尺度

炒作+做秀

d
    0 0
      @ME: