马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

错过也是一种美(转)

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

如果我们一开始就错过.我想我不会有思念.

如果我们当初不曾相遇.我想我不会有眷恋.

如果我们没有继续深交.我想我不会再沉沦.

如果我们还只是陌生人.我想我不会再添伤感.

然而一切的一切都只是假设.你我已在芸芸中驻足相视了.

如果断了线是为了重逢.那我感谢命运冥冥指引.

如果又是爱神开的玩笑.那我也要这瞬间的永恒.

如果这一切将会是惩罚.那我亦会为爱接受挑战.

月色凝望.不只是心底的震撼.欲言又止.沉默逃避只是徒然.

放纵自己在寂寞的夜晚.与你相偎是我此刻最大的期盼.

也许我的执著与勇气.都是因为害怕错过你.

倘若.命中注定你我还是不能够完美.

倘若.一切都仅仅只是我一相情愿的错觉.

我抱歉.这执著为你带来的困扰.亦感谢.你给我假想的美好.

我会告诉自己.别伤心.我会告诉自己.要知足.

我亦会最先放手.微笑着送上最真的祝福.而后,翩然离去.

只是请允许我在内心深处继续被这份爱奴役.继续自己的假想.

因为我需要一点点时间.来平复这份自伤的爱恋.

在记忆里留下的.有唇边的微笑.亦有指间的温度.

机遇总是不轻易来到你我身边.却在不知不觉中走远.

本不想错过.却失之交臂.爱情总是相遇在前天.交错在昨天.回忆在今天.

一个熟悉而又陌生的脸,每每在梦里闪过.

这份恋情就像被我放飞的风筝.虽然并没有段线.只是此刻我已无力收线.

快乐总要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。

如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.

就让我们从容面对这离别之后的离别.微笑地去寻找各自的幸福生活.

不管我怎样热爱我的生活,不管我怎样惋惜与你的错过,

不管我怎样努力地要重寻那些成长的痕迹,该过去的仍然都要过去,

在一切的痛苦与欢乐之下,生命仍要静静地流逝,永不在回头.

一切来的,都将过去.一切过去的,将永不再重来.

回想半个月前面对跟你的离别,整个人像被抽空了一般,

颓然的放开手,心底涌起的无奈是这一生永远无法弥补的遗憾。

有时候,人的欲望真的是永无止境的,

曾经以为我可以别无所求,拥有过就已心满意足,

可动心动情以后,才发现我是那么渴望永远这样看着你,

那么恐惧你突然在我的世界里的消失不见。

记不清从何时起,开始喜欢不时的玩弄一下文字,

在文字的世界里,我是阴郁的,孤单的,也是洒脱的,

习惯了用沉重的文字,习惯了阴暗的表达,不是我悲观颓废,

只是面对自己的灵魂,我无从掩饰内心的伤感,别无其他。

在我们的生命当中,注定有些人要成为过客,

就像是流星一样匆匆而过,只能是人生旅途上一道残缺的风景,

是意外,是命中注定,还是上天跟世人开得玩笑?

其实有流星也是好的,至少能留下痕迹,

是苦是甜,只要自认为值得,也就不会有过多的遗憾。

人生,就是在不断错过中丰富起来。

有错过,才有遗憾,有错过,才懂珍惜,有错过,才是人生……

d
    0 0
      @ME: 

错过也是一种美(转)

写得这么好,不会是LZ自己写的吧?   

自己写的要加精,是转帖可要注明哦!

d
    0 0
      @ME:   
    转帖可要注明哦!
    在注呀?你不教我??

d
    0 0
      @ME:   
    一看转贴!如果是他写的肯定加精

d
    0 0
      @ME:   
    怎么加法?我明天写就好了呀!!!今天是为何了完成任务呀!!!!!

学学

d
    0 0
      @ME:   
    我不是老师呀

d
    0 0
      @ME: 
    引用第2楼xylong2007-05-26 15:03发表的:
    转帖可要注明哦!
    在注呀?你不教我??

在标题后面这样就OK了:(转载)

d
    0 0
      @ME:   
    标题前注明转贴就可以

d
    0 0
      @ME:   
    好!!!