马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你死了活该

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

?燵color=blue]至今,我也不知道你到底是怎么跑到我家里来的,更不明白你为什么要跑到我家里来。你知道我对你一直没什么好感可言,从来不给你好脸色看,也从来没对你温言软语过,可是你还是不死心,偷偷地跟踪我不说,并且还趁我不备跑到我家里来了。
    ?牐牸热荒憬?都进来了,只要你乖乖的躲到一边,别让我看见你,更别惹我心烦,我也就认了,全当没见过你,睁上只眼闭一只眼得了。可是你却偏偏那么不识趣,老是在我眼前晃来晃去,还时不时用你那破锣嗓子哼上几句。最可气的是,你总是喜欢在我吃饭时跑到我的跟前儿,根本就无视于我那阴沉的脸色和怒瞪的双眸,厚颜无耻的你竟然还想跟我分享我的美食,简直令我倒尽胃口。想打你吧,又追不上你,不打你吧,又怕你抢走我的美食。无奈之下,我只好匆匆吃完饭,将所有食物全都藏起来,让你看不到、够不着,气死你,看你急得团团转的样子,我好得意啊!哈哈!你以为你是谁呀?有点太自以为是了吧?想跟我斗?哼!你还嫩了点吧!
    ?牐牽墒俏业牡靡獠⒚挥斜3侄嗑茫?就又被你骚扰的火冒三仗。
    ?牐犖彝砩纤?得晚,早晨天刚蒙蒙亮,你就厚着脸皮跑到我的跟前儿,并对着我睡意朦胧的脸又摸又啃的。我气恼地一巴掌把你打跑,可是你却又死皮赖脸地抱着我的脚又亲又吻,令我再也无法安然入睡。我暴怒,狠狠地踢了你一脚,坐起来大声吼道:“你烦不烦呀?你不嫌我脏我还嫌你脏呢!”可是你还是不急不火,还对着我又嚎上了几嗓子。
    ?牐牸蛑笔瞧廴颂?甚,士可忍孰不可忍!都说无毒不丈夫,我虽然只是一介弱女子,不是什么大丈夫,但也不能如此这般地任你欺负吧?不是还有句话叫做‘惟女子与小人难养也’吗?那我就让你见识一下我这小女子的厉害吧!你把我惹恼了,就别怪我手下无情了。谁让你这么不知好歹,赶你你不走的。
    ?牐牬蛏叽蚱叽纾?对你,我也得对症下药。你不是贪吃吗?我满足你好了!我上街买了你喜欢吃的食物,顺便买了些特效毒药,掺在你爱吃的食物里摆在桌子上。可能是你看到我太殷勤了,不太正常吧,你狐疑地围着食物转了几圈,就是不动口开吃。我心里想,你这个狡猾的家伙,不吃?那好,反正我不给你别的食物吃,撑吧,看你能撑到什么时候,看到底咱们谁能玩过谁,然后我就得意洋洋地却上班了。
    ?牐犖液莺莸匕衙潘?上了,当初不让你进你偏进,现在你想出来也不让你出来了。然后我悠然地一路听着MP3,哼着小曲上班去了。
    ?牐牸父鲂∈焙螅?等我下班回到家,可怜的你哟,早就倒在食物旁边一命呜呼了。
    ?牐犖倚⌒牡厥帐白挪芯郑?把你的尸体连同那些有毒的食物一同销毁,真正做到了毁尸灭迹,然后狠狠地骂道:“死了活该,你这只令人讨厌的苍蝇!”
    d
    0 0
      @ME:   

你死了活该

不是楼主精彩的译文就差点打"110"了     

d
    0 0
      @ME: 
    LZ在灭害啊!

d
    0 0
      @ME: