马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的老师够为难的了!

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

看看现在的老师有多为难吧: 呵呵
    1.  题目:来
    小朋友写:原来他是我爸爸。
    老师评语:妈妈关切一下

2.  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子.
    老师评语:他到底要脱还是要穿啊~~

3.  题目:课本
    小朋友写:上课本来就很无聊。
    老师评语:上课要专心

4.  题目:吃香
    小朋友写:我很喜欢吃香蕉。
    老师评语:小心噎到

5.  题目:从前
    小朋友写:小明从前门进来。

6.  题目:天真
    小朋友写:今天真热。
    老师评语:你真天真~~

7.  题目:十分
    小朋友写:我今天考十分。
    老师评语:我会跟你爸妈说~~

8.  题目:其中
    小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
    老师评语:你是蜈蚣?~~

9.  题目:一...就....
    小朋友写:一只娃娃就要一百块。
    老师评语:老师笑到不行..

10.  題目:你看
    小朋友写:你看什么看!没看过啊!

11.  照样造句
    例题:你(唱歌)我(跳舞)
    小朋友写:你(好吗)我(很好)
    老师评语:你在写英文翻译吗??

12.  照样造句
    例题:别人都夸我(),其实我()
    小朋友写:别人都夸我(很帅),其实我(是戴面具的)。
    老师评语:什么面具这么好用???

13.题目:先...再...
    例题:先吃饭,再洗澡。
    小朋友写:先生,再见!

14.题目:天涯海角
    小朋友写:妹妹乱跑跑到天涯海角。
    老师评语:你妹妹真会跑~~

15.題目:一直
    小朋友写:我画了一直线。

老师评语:..................

16.題目:马上
    小朋友写:我骑在马上。
    老师评语:马上来找老师!
    d
    0 0
      @ME: 
    SF.....................
    [s:85]

d
    0 0
      @ME:   
    真是小天才,呵呵

d
    0 0
      @ME:   
    现在的小孩越来越聪明拉