马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我很气愤……非常气愤……相当气愤……

d
0 0
  @ME: 
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

今早一来打开电脑,就发现昨晚我因为拒绝了一个群的活动,今天就给T出来了,我真的好无语呀,这什么跟什么呢,不去参加活动也有错呀,谁规定群活动我就得非得参加呀,谁规定做管管不参加群活动就犯法了呀,早就跟他们解释过了这个月不出门要考试,这些人真的不知道他们在想什么,我真的对那个管管很无语,说了不去就是不去嘛,少了我地球还不是照样转,少了我活动还不是照样进行,我就不信我没去他们这活动就不举行了,这群主也真够白痴的,都不会来向我本人求证的吗,他们说什么就是什么呀,你要T人也要先跟我这当事人说一声呀,怎么耳根子那么软呀,说风就是雨了呀,心里真的太气愤了,真的没有见过这样的人的,我就不信他们还能把不参加群活动的人给都T了,太失望了我……我很气愤……非常气愤……相当气愤……
    d
    0 0
      @ME: 
    肺都气炸了……

d
    0 9
      @ME:     
    呵呵。。。。。这群主也未免太小气了吧

这种群不必气。。。。气坏了可不值得呢

d
    0 0
      @ME:   
    你可别气了,还真是不值得为这种事情气!冷静冷静

d
    0 0
      @ME: 
    {:4_125:}汗,这样的群都有,要是我请我都不进

d
    0 0
      @ME: 
    没酱油打