马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人哭吧不是罪(转)

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

男人的眼泪。在这个世界上作为男人真的好苦,伤心的时候不能哭,因为男儿流血不流泪。男人很无奈,即使是在最困难的时候也要坚强的顶起那一片天空,因为他是男人,不能找一个肩膀依靠。男人可以让血不停的流着,但是却不能让自己的眼泪冲出自己的眼眶。想想这么多年以来,我也已经忘记了怎么流泪,不知道流泪的感觉,因为我是一个男子汉,一个要顶天立地的人。生活很无奈,往往在你欢喜的时候突然给你意想不到的打击,让本来晴朗的天空瞬间变的阴霾漫布;往往在我们高兴的时候给了一个可以让放声大哭的理由,于是女人哭了而男人却坚强的忍着眼泪继续顶着那片天,因为他知道那些女人和孩子需要的是他的坚强而不是痛哭流泪,他需要保护那些孱弱的人,所以他没有理由哭泣,一哭天就要塌下来。有时候我会想:也许有时候我应该哭泣,卸下那些不属于自己包袱。可惜生活从来不会给我这个机会,于是我一直在坚强的忍着,知道天荒地老,沧海桑田。一克拉的眼泪也许对于女人来说只是眼角的一颗露珠,但是对于男人而言却是一望无际、不可淌涉的海洋,永远也达不到彼岸。生活还在继续,女人仍然在流泪,那些困难的男人依然在坚强的坚持。有时想想:男人能够流泪也是一种幸福,那是一种告别忍耐的一种释放。可惜,这个世界敢哭的男人已经绝种了,因为敢哭的男人就已经不是男人了。男人永远不能拥有湿润的眼眶,有的只是炯炯有神的双目;不能自己流泪,但要面对女人的双眼;不能娇弱,拥有的永远是一身古铜色的肌肤和那撑起天空的铮铮铁骨!

d
    0 0
      @ME: 

男人哭吧不是罪(转)

不能娇弱,拥有的永远是一身古铜色的肌肤和那撑起天空的铮铮铁骨!

写得很棒哦!

d
    0 0
      @ME:   
    是复制了,主要提高吉安人在深圳的论坛办好呀!!!

d
    0 0
      @ME:   
    楼上的这几天辛苦拉!

d
    0 0
      @ME:   
    当然是楼上的开心,我累点没有关系呀!

d
    0 0
      @ME: 

我又路过了

d
    0 0
      @ME:   
    楼上的不会是哭过吧???

d
    0 0
      @ME: 
    你没哭过?

d
    0 0
      @ME: 
         我好久没哭过了

d
    0 0
      @ME:   
    哈哈!!!!要我陪你哭吗?????