马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地沟油!吉安人民伤不起........

• 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 地沟油,泛指在生活中存在的各类劣质油,如回收的食用油、反复使用的炸油等。地沟油最大来源为城市大型饭店下水道的隔油池。长期食用可能会引发癌症,对人体的危害极大。由于存在不小的经济诱惑,仍有人铤而走险销售地沟油。针对民众反映强烈的地沟油问题,国务院办公厅2010年7月发布文件,决定组织开展地沟油等城市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理试点工作。
    地沟油!我们伤不起。。。。。
    我是一个吉安人!发现我家门口经常出现小四轮拉着油桶来来回回。貌似地沟油生产基地。近期闲来无事,我和哥们两个人秘密跟踪。就像电影里演的特工一样。{:soso_e113:}花了近半个月的时间。发现吉安地沟油最大的收买就在我家附近。我就在就吉安城北老冷冻厂附近。就在城北老冷冻厂后面聚集如山的地沟油。{:soso_e112:}当我们看到这一幕。彻底无语了。希望有关部门能及时查处!要不然危害吉安老百姓啊。有一天我和朋友发现老板和工作人员都出去了。我们俩冒着极大地的风险拍了几张照片!发出来让大家瞧瞧。

相信这些地沟油你们看到会反胃吧

这样的环境。。。

这个应该是炼油的吧

这一桶一桶的!不确定是什么!但是你们应该明白的!希望有关部门落实下

发这些图希望大家别没食欲了!要是想到自个吃的就是这油。估计大家都伤不起啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

真的想不到!吉安地沟油就在我们的眼皮底下!
    地沟油,伤不起啊。。。。。。
    希望有关部门能大力打击地沟油。为老百姓祈福。。。

d
    0 9
      @ME:     
    地沟油,真的伤不起。。。。

d
    0 0
      @ME: 
    最讨厌地沟油,现在很少吃快餐了

d
    0 0
      @ME:   
    看到这油我的食欲要减少一半{:soso__5663373028670280397_3:}

d
    0 0
      @ME: 
    这地沟油要早日查除。

d
    0 0
      @ME:     
    个些油恰里就为死。

d
    0 0
      @ME:   
    顶起来!顶火起来!让有关部门能看到查处。

d
    0 0
      @ME:   
    城北冷冻厂  我也在附近

d
    0 0
      @ME:   
    地沟就是这样炼成滴{:soso_e113:}