马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

米兰婚纱主题创作花絮,全国顶级团队欢聚米兰奥斯卡影城,最新力作即将登陆米兰……

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 米兰婚纱主题创作花絮,全国顶级团队欢聚米兰奥斯卡影城,最新力作即将登陆米兰……
    7月31日—8月4日,米兰开始了新一轮的新主题创作,小编也跟着大部队打酱油,带着各位先去感受一下真实的主题是如何出炉的,求关注、求围观哇!!

一大早匆匆收拾了一下,拿着我的非专业卡片机来到仙女湖码头,废话不多说,上船,直奔爱情岛奥斯卡影城,又一次来到仙女湖,虽然仙女湖的美景同样吸引着我,但是要见到传说中的顶尖级的摄影师、化妆师老师着实让我更加兴奋,当然帮我们拍照的帅哥、美女据说是高富帅,白富美,不能错过不能错过。。。

船儿也,你快些跑快些跑。。。快艇果然名不虚传,比普通的“突突突”船要快多了。哈哈哈

首先冲进奥斯卡影城的化妆室,哇,围了好多人,我以为我已经很早了,大家更早。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

u507651
    d
    0 0
      @ME:   
    小编左右开弓终于挤进去了,拍了一张化妆老师给女模化妆的照片

接下来是男模开始化妆了,果然是专业的,五官很立体哦

呵呵,边上的化妆老师在给女模认真的搭配饰品,很精致的哦

第一套化妆时间比较久,我的腿都要站酸了,终于开始要拍摄第一套主题了,大家上,该打光的打光,改用反光板的用反光板,我们迅速围观。。

哇,美女笑的真甜,我位置不好呀,求正面求正面,可惜,卡片只拍到侧面

再次发挥我的挤来挤去神功,站到好位置,来,帅哥,美女笑。。。哇,小编心都碎了,好专业呀

Hoho,拍到了,总监郑导一句话换地方,继续打酱油ing

占领有效地形,卡片机发挥神力,咔咔咔,来几张,为什么我抓不到最好的笑容呢,还是大师比较厉害。。。先随便看看吧,等正式照片出来我再发,嘻嘻

u507651

d
    0 0
      @ME:   
    额。。。瞧不起我卡片机被赶到边上来了,我发挥不怕苦不怕累的精神,继续拍拍拍
    哈哈哈,仔细看,你们摄影师绝对没拍的画面,男模豹纹内裤隐约可见,哈哈哈,可能是刚才拍墙边还弄脏了白色裤裤,这下要辛苦我们礼服师了

又听见郑导一声令下,帅哥美女换地方,哇,原来一套服装可以拍摄这么多景啊,身为非专业的我,还是第一次知道。我也继续拍

额,郑导您怎么变身偷地雷的啦

哈哈,真帅呢。。

感谢摄像师大哥记录动态画面,大热天很辛苦哦,以后我会上传到我们自己网站上给大家欣赏的

拍累了,休息会,化妆助理,这个时候忙起来帮男女模特补妆呢

u507651

d
    0 0
      @ME:   
    第一套服装拍摄完成
    进行第二套服装造型开始。。

真快,第二套服装造型基本成型,希望有出人意料的表现

帮男模造型。这是猫王的造型么,哈哈

丽丽老师,您那别针扎到男模屁股了。。

哈哈,帅哥是个80后大男孩,很搞笑,很具有互动性哦,猛一看很像黄晓明吧

u507651

d
    0 0
      @ME:   
    好,第二套服装开始拍摄中了

天气很热,辛苦这些工作人员了,向你们致敬

下载 (333.26 KB)
    8 小时前

哈哈,这摄影师很好玩,要和女模一起拍样片么,太可爱了

下载 (207.12 KB)
    8 小时前

呀,时间过得很快,要结束打酱油时间了,最后一束道具花送个各位创作人员,希望你们能给米兰带来更多更好的拍摄方式。

跟了大半天,确实无论摄影师化妆师都很辛苦,相比拍摄照片的新人们也一样辛苦的,小编向你们致敬了,等照片,视频出来后我会在我们网站上(www.milanhs.com)一一发给大家看咯,希望大家敬请期待!

立即登陆:http://www.milanhs.com/在线了解米兰婚纱最新信息
    联系QQ:277834347;1197027489;2425592791
    官方QQ:400-880-1970  400电话:400-004-6698
    总部咨询电话:0790-6220008
    吉安米兰:吉安市吉州区广场南路米兰商务宾馆1楼

吉安婚纱 吉安婚纱摄影 吉安婚纱照 吉安婚纱店 吉安婚纱影楼 吉安影楼 吉安婚纱摄影工作室 吉安最好的婚纱摄影 吉安婚纱照哪里拍的好 吉安婚纱照价格 吉安婚纱照风格 时尚个性婚纱摄影 2012最新韩式婚纱摄
    u507651

d
    0 0
      @ME:   
    {:soso__16984349925490629196_1:}
    u507651

d
    0 0
      @ME:   
    {:soso__9101454100944405298_1:}
    u507651

d
    0 0
      @ME:   
    {:soso__18106458627075308373_3:}
    u507651

d
    0 0
      @ME:   
    {:soso__11632017492045326891_4:}{:soso__11632017492045326891_4:}
    u507651

d
    0 0
      @ME:   
    {:soso__7073993243339676491_4:}{:soso__7073993243339676491_4:}{:soso__7073993243339676491_4:}
    u507651