马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吉安婚纱摄影流行的婚纱照都有哪些风格?

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  •    婚纱摄影的风格也随着时代潮流在不断改变,形式越来越多,那么如今的新人都热衷于哪些风格的婚纱照呢?对于这一类个性的新人来说,什么风格的婚纱摄影才能让他们满足呢?不妨跟着小编一起来看看婚纱摄影中比较流行的几种风格都是怎样的吧!希望对新人能够有所帮助哦!         

1、时尚流行风
      现在的新人都喜欢跟随潮流,自然连婚纱照也要跟得上时代的脚步哦!所以新人在选择婚纱照的风格时,就一定要选择切合当今流行风的风格哦!就像2008年奥运会时不少新人就选择了奥运婚纱照的形式,春节则选择中国红的风格,将新人们的热情与喜庆都完全展现出来,今年是2012年,吉安在流行什么风格的婚纱摄影呢?都说2012年是世界末日,那么来一次大逃亡的婚纱摄影形式也是不错的创意哦!但这也要看看新人自己的喜好了哦!

2、复古、古典风格
      这个与时尚流行风格完全相反,不少新人还是比较热衷于复古、古典的风格的,不论是中国的古典风格还是国外的复古风,只要新人自己喜欢就好,往往这种风格的婚纱摄影拍出来的照片会有老片子的感觉哦!

3、韩式的浪漫爱情故事
      韩剧总是给人唯美浪漫的感觉,随着韩流的侵袭,现在的婚纱摄影风格也有着韩式风格,新娘甜美温柔、优雅大方再加上韩式传统服装以及各式韩式装扮,充满着浓浓的韩式风情,深受不少新人的喜爱与追捧,在这类婚纱照里也来一次与韩剧里相似的唯美的邂逅场景吧!

4、纯美的自然风格
      现在这种形式的婚纱摄影深受不少新人的喜爱,因为这类婚纱照不再需要新人身着华丽的服装摆出各式姿势,显得极不自然了。新人可以穿着情侣服来拍写真,当然新人的姿势、神态可以自由发挥哦!游玩、打闹、回忆、求婚等场景都可以拥有,成为新人最真的恋爱经历哦!

5、色彩简单,有特写味道,突出主题的风格
      色彩简单而不失味道,特写感很强,也能突出婚纱照的主题哦!让整个婚纱照显得简约但不简单哦!布景也很简洁,海的风光与空气交相辉映,有着放松自如之感哦!

QQ:2425592791
    吉安米兰:吉安市吉州区广场南路米兰商务宾馆1楼

该帖已经同步到吉安微博 米兰milanhs的吉安微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

u507651
    d
    0 0
      @ME:   
    {:0_164:}
    u507651

d
    0 0
      @ME:   
    吉安婚纱 吉安婚纱摄影 吉安婚纱照 吉安婚纱店 吉安婚纱影楼 吉安影楼 吉安最好的婚纱摄影 吉安婚纱照哪里拍的好 吉安婚纱照价格 吉安婚纱摄影工作室 吉安婚纱照风格 时尚个性婚纱摄影 2012最新韩式婚纱摄影

该帖已经同步到吉安微博 米兰milanhs的吉安微博
    u507651

d
    0 0
      @ME:   
    {:0_164:}{:0_164:}
    u507651