马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

把想法变成现实,必须落地!

d
0 0
  @ME: 
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

我虽然不属于宅女但是现在也渐渐不太喜欢逛街了,有些厌烦去步行街的商场里人挤人,试衣服要排队,大多数的时间浪费在车上和走路上。我渐渐的喜欢上了在网上购物,方便、快捷、省时,尤其是对现在工作压力很大的我们来说,休息很多时候就是奢侈的享受。而我的伙伴在网上购物的也越来越多,突然我觉得自己也应该做点什么,利用现在的互联网发展的好时机,利用业余的时间也可以赚些零花钱。我很快在淘宝注册了一个网店,我考虑到一直在上班,所以买实体的东西不好操作,因为我没有时间和精力,每天发货,每天拍照,所以主要目标就是选择虚拟的,于是我选中了手机充值服务网络,在淘宝商城开起了充值的小网店,虽然投资不大,但是既没有经验,有没有信誉的我,生意一直不怎么好;淘宝如此多和我类似的小店,竞争很大,所以不久就经营不下去了。但我依然觉得互联网上还是有很大的是商机,终于功夫不付有心人,我一次在创业论坛中,一不小心碰见科士威的伟大事业,经过了解之后,我深深的被科士威的电子商务+免费特惠屋+白金信用卡+联惠商家的模式所吸引,觉得正式我所一直寻找的,我相信在科士威这条道路上,我会一直走下去,实现我的梦想。我觉得年轻就是资本,没有什么放不下的,有机会就要尝试,有时选择会让你事半功倍,海阔天空。目前运作一段时间感觉非常的不错,收入也蛮可观,相信用不了多久会有更大的突破!

希望结交更多有志之士,想创业改变命运的朋友一起开创事业!
    QQ:2628834424
    d
    0 0
      @ME: 
    人生有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很好,而脚步刚好能跟上。掌控好你的心,让她走正,走好;加快你的步伐,让所有梦想生出美丽的翅膀。

d
    0 0
      @ME: 
    如果一个方案有90%的人说“好”的话,我一定要把它扔到垃圾桶里去。因为这么多人说好的方案,必然有很多人在做了,机会肯定不会是我们的了,你若放下,你就强大

d
    0 0
      @ME: 
    努力要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

d
    0 0
      @ME: 
    哈佛大学调查:27%的人没有目标;60%的人目标模糊;10%的人有着清晰但比较短期的目标;其余3%的人有着清晰而长远的目标。25年后, 3%的人,几乎都成为社会各界的成功人士;10%的人,大都生活在社会的中上层;60%的人,都生活在社会的中下层;剩下27%的人,在抱怨他人,抱怨社会。你呢?
    朋友们你们的目标在哪里?

d
    0 0
      @ME: 
    其实很简单,就像放风筝,把握住手中的那根线,然后放飞它,放飞自己的梦想,就算线断了,也不用奇怪,因为那没什么,每一个阶段都有一个奋斗的目标,就算是失败了也没有什么,捡起梦想的风筝,继续放飞,相信自己总有一天,会越飞越高,越飞越远,最后到达自己梦想的天堂。

d
    0 0
      @ME: 

如果一个女人在最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断求着这个男人不要离开你。如果你投资的是自己,那么你会很顺利的收获真正属于你的爱情,爱情是以物质为基础的奢侈的精神享受。认准一句话:只有当自己处于一个最好的姿态,才会有好男人来爱你。

d
    0 0
      @ME: 
    富人最舍不得的是机会,一旦机会来临,他们会立刻抓住,即使是冒很大的风险也无所谓。因为他们知道机会溜走了就不再来,不管能不能想出答案,先把手举起来再说,这样会逼着自己想办法,把机会转变为财富

d
    0 0
      @ME: 
    因为有梦,认真过,改变过,努力过。梦想是一个人奋斗的动力,梦想是一个人动力的源泉。幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为梦想而奋斗。有梦想,心就有了方向,有了梦想不在为过去而挣扎。努力吧,梦就在不远的地方。天在高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光

d
    0 0
      @ME: 
    《成功故事》 一男子追了一姑娘很多年了,那天她QQ发给他一句:If you do not leave me,I will by your side until the life end. 他没看懂,请一位过了6级的朋友翻译,他朋友翻译说:“你要不离开我,要不我就和你同归于尽。“ 于是那男子伤心欲绝,再也没联系她。 后来那男子英语也过6级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”! 解析:失败的原因之一就是问错人!要听成功者的经验,不听失败者的抱怨!宁可相信世上有鬼,都不要相信失败者的嘴!问对人,才能做对事。