马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

切磋一个交通变乱带来的题目

d
0 0
  @ME: 
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 先向列位亭友问声好,下面是我阅历的工作,请大师帮会商交换下,先感谢

变乱颠末:2021.12.12日,在信安加油站主动洗车房里,被一辆SUV追尾,车主下车连连报歉,此人盐城某高等中学高三教员吴某某,他说明由于辅助学生解答标题,误把油门当刹车导致了下面的交通变乱的产生。

事发后***认定吴某全责:
    车辆受损如下:

对方车辆:
    过后处置情形:
    对方承平洋保险公司对车辆定损,4S店修复,调换了行李箱盖,后保险杠,左后年夜灯,传感器2个,胶条等。
    让人生气的是右后年夜灯开裂2条缝,说达不到索赔尺度,后来投诉保险后承诺调换处置,今朝还在等候德律风通知。

调换清单如下:

车损变形丧失补偿题目:
    车身变乱变形,二手车生意时贬值估5000元,对方保险公司不补偿,接洽当事人请求认一部门丧失,对方短信也不回,德律风也不接了!

微信信息:

提出题目:
    1、莫非这个丧失就由本身承担吗?
    2、我有什么道路可以追回我的丧失呢?
    3、莫非此人就能如许置身事外吗?他仍是小我平易近教师,没有一点惭愧,就那么理所当然吗?
    4、我的车才3年,找他认点丧失不该该吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

d
    0 0
      @ME: 
    日产比起亚硬,并且是车头比车尾硬

d
    0 0
      @ME:   
    应当补偿,

d
    0 0
      @ME: 
    交通变乱

d
    0 0
      @ME: 
    我和你一样,通俗老苍生,日常平凡开车多。不倾向谁,你这个车子贬值,法令上是不支撑的,即使是新车

d
    0 0
      @ME: 
    知道啦……