马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群热门

d
0 9
  @ME:     
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

罗湖的美女,
    福田的汉,
    布吉街的痞子满街串。
    南山的花,
    西丽的草,
    仙湖里的和尚满街跑。
    华侨城的帅哥,
    沙头角的狼,
    皇岗到处是流氓,
    老成都的饭,
    彭年的床,
    岗厦的女生吓死郎。
    盐田的田,
    大鹏湾的湾,
    小梅沙的男女太疯颠。
    南头关的痴,
    梅林关的怨,
    罗湖关的情侣香港转。
    福永的夜色,
    松岗的乱,
    公明的女工没男伴。
    西乡的土,
    沙井的苦,
    宝安的男人心里堵。
    关内的偷,
    关外的抢,
    深圳的治安没法讲!
    d
    0 9
      @ME:     
    一考入北京某大学的广西籍学生与校友的对话:
    提问人>你是广西的?
    回答人>"YES"
    > "哇..好远啊...."
    > (沉默中..........)
    > "广西解放没有?"
    > "没有,我们上课的时候都带着枪"
    > "你原来会说汉语~!"
    > "恩,来的时候在火车上刚学的" .“你们住窑洞吗?”
    “不,我们住树上”
    “广西是不是在桂林?”
      "恩,桂林是广西的一个地名。"
    > "你的很多小辫子呢?"
    > "为了上大学只好剪掉了!"
    > “你们还吃生肉吗?”
    > “我们老大发明了燧木取火,我们吃烧烤,”
    >  
    > "你是广西人啊?"
    >  "是啊。"
    >  "那太好了,下次我去拉萨旅游,就住你家了啊。"
    >  "……没问题,不过我家离拉萨稍有点远。"
    > "那你们怎么来上学?"
    > "骑驴到北京后坐飞机。"
    > "那一定很久才到吧?
    > "习惯了,提前半年出发就行!"
    > "………………!
    > ”怎么不骑马呢?
    > "在广西,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑骆驼和驴的。然后广西没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上"清华"旁边放一个"北大"然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二射北大,都失败了,最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是这个学校

d
    1 1
      @ME:   
    们 常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男 人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声。而位于江南中部地区的江西男人去其糟粕,取 其精华,将一个完美男人的形象体现的淋漓尽致。
        如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个江西男友。机不可失,时不在来。在众多的江西男人 中总有一款会适合你的!
        如果你现在有男朋友但不是江西男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求。
        如果你现在男朋友 是江西男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕 ,小心被挖墙角啊!
        天下最好的男人在中国,中国最好的男人在江西!
        今年过节不嫁人,要嫁 嫁江西人!呵呵
      看到此条消息的江西人请自觉转发.没有其它理由,

d
    1 1
      @ME:   
    一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……

卖票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?

最后才搞明白,那人是想去“建国门!”

d
    1 1
      @ME:   
    有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下

d
    0 9
      @ME:     
    不要嫌长,希望看完!
      中国人必看: 今年,一名中国女留学生在东京受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店,将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对中国女留学生进行了发指的强暴,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。大约凌晨四点暴徒离去,被强暴的中国女孩生命垂危,好心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警,值班警察竟然说: 玩弄一个中国女孩算不了什么!六点左右,女孩的中国同学获悉事件过程后,一部分到医院看护,一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。大约八点,警察局负责人不仅不处理案件,反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生,由此导致中国学生与日本警方的冲突。我认为BBC大部分的报道是真实的,但把中国留学生与警察局警察的冲突说成是骚乱显然是别有用心。现在国内还没有相关报道,是中国人就转载! 请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。

d
    0 9
      @ME:     
    据公安部姓名查询系统:
    全国最爆笑的人名有:

刘产
    李畅富
    扬伟
    赖月京(还是个男的)
    范剑
    姬从良
    范统
    夏建仁
    朱逸群
    秦寿生(亏他父母想的出)
    庞光
    杜琦燕  
    史珍香(还是个女的)

d
    3 1
      @ME:   
    我倒 ,没人顶贴也不是这样呀老大 ,一个人一个劲的发 ,真是苦了你

d
    0 9
      @ME:     
    没事嘛!无聊就发发咯.为以后留下足迹!!!!!!!!!!呵呵
    看看走过的路程挺美的

d
    0 9
      @ME:     
    阅读原文 “朱坚强”答CCTV本网问

CCTV本网问:你被困了36天,现在被救出来,你觉得你是幸运的吗?

朱坚强答:幸运个屁,猪油都涨价了,我却瘦成这样了!

CCTV本网问:你为什么吃木炭呢?(好有水平的本网)

朱坚强答:你以为我不想吃地瓜啊!

CCTV本网问:你被救出来的时候,你知道你在下面被埋了多少天了吗?

朱坚强答:你这猪头,明明知道我是猪了还问,我哪里会算啊!

CCTV本网问:你还有亲人吗?

朱坚强答:几个兄弟姐妹在地 震 前被卖到屠宰场了,不知道隔壁家的母猪还在不?

CCTV本网问:失去亲人,你有什么感想?(是你,你有什么感想?!)

朱坚强答:(猪)心很痛很悲伤。

CCTV本网问:你喜欢博物馆给你起的名字吗?

朱坚强答:不喜欢,很多网友都是倒过来念!

CCTV本网问:你的猪栏塌了,你有什么感想?

朱坚强答:没什么感想,猪栏不是我的!

CCTV本网问:你打算到报告团去做演讲吗?

朱坚强答:猪栏塌的时候,我已经哭一回了,我不想天天做报告天天哭,现在猪肉贵着呢--我还要长膘呢!

CCTV本网问:如果给你一个愿望,你的愿望是什么?

朱坚强答:我希望以后的“生命探测议”没有“种族歧视”!

CCTV本网问:地 震 前你(动物)不是有前兆的吗,为什么不逃跑?

朱坚强答:我是知道要地震了,但是我怎么跑得了啊,我只有等地震震坏了猪栏我才能跑啊……