马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xylong_2

[网络转载] 挽回爱情的情书(转)

• 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 谢谢你的`~我写倒试下``要是说~真的能挽回~我会再来~~谢谢你的

d
    0 0
      @ME:   
    不知道哟,看情况而定啦,真是没有感觉了就分了算了,谁都听过<有一种爱叫做放手>呀,分手不一定是不爱的表现,想反来说是真的爱他(她)才分手让他(她)可以找到更幸福的归属!同意不???

d
    0 0
      @ME:   
    如果要没有爱\时,写封信就可以挽回吗
    那就没有失恋的了

d
    0 0
      @ME:   
    要看你的行动呀!!

d
    0 0
      @ME:   

挽回爱情的情书(转)

如果有一天她不再爱你,可能是她一时的冲动,也可能是狠下了心,如何做出最后的努力拯救将死的爱情呢?

武力?金钱诱惑?以死相威胁?都不行,行了也不会长久,不会幸福。

很简单:一张纸,一封情书

写时注意了:1、不要把自己看的太卑微,你不是在乞求她(他)爱你,你要的不是施舍,不是同情。因为你越是让人感觉到你的可怜,她(他)越不会珍惜你。

2、以爱感化,动之以情。

3、美好的回忆。曾经在一起的片段,特别是一些细微的小事,能体现出你们相互关心的事。

范文:

听着小美轻柔的嗓音..唱着这首亲爱的你怎么不在我身边..心里觉得空空的;亲爱的,你怎么不在我身边?我们就这样分开了?永远分开了?.你确实不在我身边了. 原谅我以前的任性。我们曾经真的爱过!不要怀疑我对你的爱,虽然有些残缺不全.你再也不会陪我整天聊天,嘘寒问暖了.我再也不会叫你少通宵.多吃东西,自己 照顾自己了.好怀念和你在一起..那段开心的日子. 你对我.真的没有话说了?我们之间真的就用沉默来取代了?你不爱我了?我后悔以前没有好好对你.. 虽然说要忘记你,可是假如真的爱过,忘记。很难做到。你知道吗?亲爱的,你还记得吗?记得你曾说过的这些话吗?永远都不会和我说分手吗!我再也不能对你撒娇,要你做这做那了。你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆。因为每回忆一次。心就会痛一次。我原本破碎不堪的心。已经难以愈合了。如果有来生, 上天再给我一次机会,我一定会好好地爱你,紧紧地抱住你不放。不要你离开我。如果可以我们不要再计较以前谁对谁错. 只要记住 ,曾经真心爱过对方就好.而我能做的到吗?如果可以,真的不愿意再想起你..可是偏偏,偏偏脑子里全是你.想着以前.想着你说的话.让我忘了你...做不到.也许只有时间能够帮助我.过去这么久了!我依然没有办法忘记你!我想了好多好多!!其实我们在一起!!真的是错误的..我们不在一个地方!如果说要好好去爱你,也很难做到!我们之间,有距离!如果我对你好,你的爱!!还会属于我吗?亲爱的,希望你好好爱一次.不会再受伤!我不想自己难过下去!!但是看到以前的聊天记录!!有甜甜的回忆在里面!!有真诚,有幸福,有离合!一切的一切。还是会习惯去看你的QQ!明明自己不想看到的!偏偏每次都想去看看!!请不要对我这么残忍!我的心,不知道为什么,一想到你,就有无数的话想对你说!我不知道怎么发泄自己心里的情绪!亲爱的,最后一次为你难过!!最后一次为你哭!最后一次为你心碎。记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝着相反的方向离去!最后一次对你说,我爱你......