马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吉安下雪了!

d
0 0
  @ME:     
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

吉安在2012年元月4号晚上10点钟,迎来第一雪时间,在深圳的我却没机会目睹了,有时候突然觉得下雪对我来说是个奇迹,气温陡降好多,漫长的暖秋终于结束了,冬天真的来了。而它的见面礼就是一场酣畅淋漓的暴雪。
      那个美丽温暖的太阳呢?不见了,消失了,冬天真的来了,好像一夜之间。换上厚实温暖的棉服,蜷缩在暖和的家里。此时窗外寒风吹着,呼呼的响,还有寒冷么,还是有种害怕的心理,怕它们一夜之间,突变了颜色,而默然的苍老?
      即将过去的一年里,我是怎样一步一步走过来的呢?我有所收获吗?我收获了些什么呢?同时我又失去了些什么呢?失去的,不仅仅是岁月容颜和青春年华,应该还有些什么是我此时还未觉察的罢。
      人呢?人也可能这样么?在长长的温暖的季节里,吸取多一点的阳光,汲取多一点的爱与暖意,是不是可以在严冬来临的时刻,而无所畏惧的继续行走在风雪的晨昏,感受天地的雄浑和壮美,感受微弱如尘埃般的身心在世间畅快、自由的呼吸呢?
      风好像又大了一些,呼呼的吹着,我却没有太多的勇气出门,继续我的行走了。
      因为天气的冷吗?还是习惯使然?抑或其他?
      吉安真的下雪了,冬天真的来了。
      冬天来了,春天还会远吗?
      而我的春天呢?我还有春天么?
      我还是应该有,属于我自己的春天的罢。

相关帖子

d
    0 0
      @ME:     
    希望给位前辈鼎力支持。

d
    0 9
      @ME:     
    昨晚10点钟下雪!难怪那么冷。。。。

d
    0 0
      @ME:   
    不知道过年能不能看到雪景了。

d
    0 0
      @ME:   
    有照片么晚来一张看看。

d
    0 0
      @ME: 
    是的!下了还蛮大的

d
    0 0
      @ME: 
    今天真的很冷

d
    0 9
      @ME:     
    我也想看下雪的照片!求PP

d
    0 0
      @ME:   
    漂泊在异地,好久没看过老家的雪了。今年回家希望可以看到

d
    0 0
      @ME: 
    昨天江西下了很大冰雹吧