马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贝克汉姆

老外告诉我那破事。

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 不知道外国人是不是都这样,反正我觉得BF有时候对我太过客套了一些。恋人之间做点什么事都谢来谢去的,多烦啊。有一天BF的衬衫扣子掉了,我问他你会缝么?他笑着说当然会了,还立即就找出了一个工具齐全的针线盒子。我心血来潮地说,我帮你缝吧。
      在和前男友谈恋爱的时候,我觉得我母爱泛滥。有一次某名牌男装打了很划算的折扣,我就给他买了件大衣,只是扣子都不太好。我就自己动手把一排扣子全拆了,重新缝。现在想想我真是没事闲的,居然细致到所有扣子扣眼的朝向都是齐刷刷一致的!一排扣子我缝了一下午,非常完美,自己得意得不行。颠颠拿去给前男友看,他根本没看,但还是说了句,不错嘛,媳妇儿真乖。我撒娇说你看你看我缝了一下午呢,多好看啊!你也不奖励奖励我~~~~前男友很大男子主义地说:我媳妇儿给我缝扣子,还不是应该的!
      其实我当时很迷恋他的霸道,虽然他把我为他做的事,都看成理所当然。
      我给老外BF缝了一个扣子,也就是随手的,五分钟搞定。递给他的时候,我记得很清楚,BF非常仔细地端详了半天,然后说,谢谢宝贝,缝得太棒了,非常专业啊~~~~我忍不住笑了说缝个扣子有啥专业的。他揽过我的肩膀又说了一遍谢谢,说我给他缝扣子这个举动,非常甜蜜(very sweet),他很感动。
      俩人这么客套,是不是太别扭了?可是他都说得很真诚,没有假客气的意思。我也只好慢慢习惯了。
      17、about我所放弃的东西
      其实不愿意吐槽,但是这是写给同胞看的东西呀,我必须得实话实说~~~不能光说好的方面,不说坏的,对不起大家的支持,是吧。
      外国人的幽默感和中国人很不同,而这其中,美国人的幽默感又和英国、澳大利亚人的大相径庭。美国人比较喜欢互相抬杠,在善意的嘲笑中引发笑点。英式幽默很冷很黑色,喜欢自嘲,而且许多时候,讲笑话的人特严肃,自己不笑,听笑话的人虽然觉得好笑,也不会像美国人那样所有人一齐爆笑,仿佛有个开关一样。
      于是在无数次地被BF冷得要结冰的幽默雷到之后,我无比地想念中国的、正常的、(正常的!!正常的!!!!)笑话。我给他讲中国笑话,他总能在我还没说出笑点的时候自己就猜到了!这真的很烦人啊!国人的幽默感这么有逻辑么?相比之下他们老外真无厘头。
      他看着电视里两个英国人抱着吉他边唱边说笑话乐得前仰后合时,我觉得简直莫名其妙

d
    0 0
      @ME: 
    让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

d
    0 0
      @ME:   
    这贴有意思来自: Android客户端

d
    0 0
      @ME:   
    呵呵。。