马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上苍保佑吃完饭的人民

d
0 0
  @ME:   
  • 吉安交友查询:性别: 年龄: ~ 高级查找
  • 马上注册,结交更多吉安好友,享用更多功能,让你轻松玩转吉安论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

晚上回来,刚下车就站台边就有人打起来了,很快就有很多人围起来了.打架的是一对擦皮鞋的夫妻与一对卖甘蔗的夫妻.
    男的与男的对打,那个狠劲,就恨不得把对方杀了,一个拿着铁锹往另一腿上狠命的拍......
    女方那边一个用凳子甩出去,另一个马上追上去,踹趴下了她,勒着她的脖子.....
    这其中看的人很多,\"包括我\"!只有一个胡须都白了的老头在劝架.很显然,他认识他们.
    他们为什么会打起来?
    想来没有不共戴天的仇恨.
    他们是我们生活中的底层百姓,在城市管理者眼中他们是走鬼,占道经营者.

为了有个好点的位置,希望生意会好点吧,也就是为了有口饭吃吧?
    为什么会有这么多人围观?
    群体的社会责任感缺失啊?当然包括我!
    有种悲哀的感觉
    想起张楚的<上苍保佑吃完了饭的人们>
    d
    0 0
      @ME: 
    SF.................LZ真得只是为了那口饭????那你回家躺着吃吧!!!!一口饭是不会吃穷的       坦白说:我不是为了一口饭

d
    0 0
      @ME: 
    人啦,有时不是为一口饭而活着,有时也不是为一口气而活着

d
    0 0
      @ME:   
    他们不会上网,不会来与我等争论,只是你以为每个在最底层的人们都与你一样有伟大的理想?生存状态决定你的思想状态。

d
    0 0
      @ME: 

d
    0 0
      @ME: 
    房子墙壁中长出参天大树,高山石崖中不死的树木花草;
    这树是有人去载的?有人为他们洒水松土?

d
    0 0
      @ME: 
    太阳以西,不要有其它的想法,我只是说说罢了   

d
    0 0
      @ME:   
    上天保佑没饭吃的人吧!

d
    0 0
      @ME:   
    饭可以随便吃,但话不能随便说呀!!!!哈哈